Ненастроение

Марина Акулич
Сегодня у меня депрессия,
Вы не дождетесь теплых слов.
Печаль на шею села, ноги свесила,
Перекроила мир моих основ.
И заварила чай из сожаления,
Добавив пузырек тоски.
И на губах остался вкус забвения,
Что так сосет под ложечкой внутри.
Напиток сей горчит апатией,
Что отключает импульсы души.
Весна напрасно время тратила
На реанимацию любви.
Мозг мой создал проекцию
Меня. Осталась только оболочка
И пустота, перетерпев коррекцию,
В конце концов поставит точку.