В раю цветёт жасмин

Марина Фондорка
В раю цветет жасмин,
А впрочем, каждый выберет себе
Благоуханье, радость и хоралл,
Когда окажется в свой сладкий час
Однажды вместе с Ним,
Любимым, кто для вечности позвал.
Ну, а пока здесь и сейчас,
Нам надобно самим
Объединить свое сознанье с Ним!
Цветёт жасмин!