Поскучать, забыть и не вспомнить

Катя Позолотина
Поскучать, забыть и не вспомнить.
Как тогда, ожидая чего-то.
Душу чем-то другим заполнить.
Не говоря теперь про кого-то…

Я надеюсь, взаимность там у тебя
И всё здорово, так волшебно.
Деревья боятся огня…
А я боюсь, что забудешь навечно, наверно.

Мы ведь любим, когда невзаимно.
Не ценим, когда берегут.
Веря во что-то наивно.
Даже друзья теперь не спасут.

Среди ночи опять просыпаться,
Надеяться что не сон.
Будешь другим улыбаться.
И сердца ваши в унисон.