Забота о душах детей

Валера Ярмолич
Я вкладываюсь в жизнь своих детей,
здесь главное не деньги ни работа,
спасти их от безумных похотЕй,
их ждущих впереди,-моя забота.

От алкогольных пламенных речей,
застольных бредней,где от пъянок рвота..
где головная боль,где власть страстей,
влекут на дно,где мыслить "не охота".

Помочь им победить напор идей,
вредящих их телам и хрупким душам,
противостать диктату злых мыслей,
"Российского кино"и"Голливуда".

Придёт пора кончины моих дней,
что передам в наследье моим внукам,
родителей,-для радости семей,
или подонков с осквернёным духом?