Плыву зигзагами вдоль моря

Радзиевская Луиза
Плыву зигзагами вдоль моря,
свои следы и запах кроя.
А вены лопаются просто так,
еще дышу я кое-как.

Как хлещет в море океана,
кровит, болит на сердце рана.
Я отпускаю все что было
на дно, но все же не остыло.

Меня уже никто не видит,
а кто-то даже ненавидит,
но так желаю я счастливой быть,
а нужно просто все забыть!.