Ищу

Андрей Шиндлер
скажите мне, где та страна,
где девушкам дана вся красота,
где солнце светит лишь для них,
где пол мужской, напишет стих,
чтобы воспеть прекрасными словами,
превознести до ангельских высот,
слова о милости красот,
и все о том, как юноши гордятся вами...
скажите мне что это за страна,
в каком краю, какая сторона,
а если был там, значит я вернусь...
в ответ я слышу слово 'Русь'....