страх

Саша Шуляк
когда наступает ночь
и мыслей своих не счесть,
бегу напролом я прочь
не слыша плохую весть,
держа между пальцев страх,
укутавшись в серый дождь..
померкнет в моих глазах
все то что произнесешь..