мне больно тебя вспоминать...

Ева Литинская
Мне  больно  тебя  вспоминать,
Душа  разрывается ,знаешь,
Не  в силах  с собой  совладать,
А жить...-  всеравно  продолжаешь.
Отец  мой,учитель,мой  друг,
Тебя уж  давно  потеряла.
Во сне лишь ..не  наяву,
Я плакать  себе  позволяла
Я знаю с сомной ты  всегда
И  кажый  мой  шаг охраняешь,
Но  видно  такая  судьба.....
Всех  ангелов - рано  теряешь.