Кельтский гороскоп

Людмила Лашкул 2
       БЕССМЕРТНИК

    (с 10.02 по 10.03)

Бессмертником я родилась(по-кельтски).
Гораздо было б хуже - Вечный Жид.
Беспрекословно с ними согласилась.
лишь уточнить хотелось - что за вид?
А, впрочем, так красивы те цветочки,
что даже после среза хороши -
не вянут!
Может и моих стихов три строчки -
цветок невянущий для чьей-нибудь души?

          ** ??? **