Я не знаю - конец ума и начало молитвы

Леди Чаттерли
Я не знаю, смогут ли когда-то
повторить тела движенья душ,
иль надежду простынью несмятой
как подарок вручат нам под туш?

Я не знаю... Мне опять не спится.
Некуда бежать от всех проблем.
Я хочу во сне к тебе явиться,
чтоб потом остаться насовсем...