влюбиться

Валерия Бредихина
;язык с языком сплетаются,
и губы друг друга ищут.
совсем ты ещё молодая,
один только он не пишет.

все реже ты видишь его
и хоть у тебя есть парень
ведь кроме него,одного
никто так тебя не цепляет

обижена ты на него
все хочется написать тебе
больше
но кроме его одного
любить никого ты не сможешь

и пусть не прочтет он все это
и будет все дальше думать
что ты смирилась с сюжетом
и друг навсегда он будет

и пусть не узнает он никогда
что в душе у тебя творится
зима,лето,осень,весна
нельзя было так Влюбиться