Без тебя

Игорь Кассель
Без тебя мой мир немного изменился:
Я забываю любимое, родное, нежное лицо.
И все же: спасибо, - я многому научился.
И уже не так переживаю,
Выкинув обручальное кольцо.

Я не хочу, чтобы ты без меня страдала.
Милая, забудь обиды; и не злись.
Получи с другим то, что со мною не испытала,
И не слушай мое плачевное "вернись".