97. Уеду я в Лос-Мышакос

Борминская Светлана
Уеду я в Лос-Мышакос
в начале этого лета,
быстрей отпустите манишку и
длинный в полоску хвост!
Меня тут ничто не держит -
ни чувства, ни корм, ни кошки,   
другие разные кошки, 
и даже большие коты.
Я вся в Лос-Мышакосе, люди -
мечтами и прочими грёзами,
мне снится Мышакос ночами - 
я вся там, я вся там...
Вся.