Не верю...

Надежда Байнова 2
Я не хочу твоих прикосновений!
Помята воля... Обессилена...
Ты на коленях... На своих коленях
Дыханье слышу, твои руки сильные...
Ну а сама, застыла от волнения.

Что происходит? Это наваждение?!
Горячих губ тепло по телу струйками...
А время... - счёт ему потерян!
Удары сердца учащённо гулкие,
Да всё сказать хочу, что я не верю...