Горожане

Анатолий Кравченко
-Горожане!
Любите ли небо?
- Мы?
 ЛИ НЕБО?
Как же не любить?
Говорят без неба
нет и хлеба…
Нам в бетоне как без хлеба жить?

-Горожане!
Любите ли поле?
- Мы?
Ли поле?
Как же не любить?
Ведь без поля делать что в футболе?
Без футбола как же можно жить?

-Горожане?
Любите ли лес вы?
-Мы?
Ли лес ли?
Как же не любить?
Слышали мы, лес исчезнет если,
На прилавке будут ли грибы?
Без грибов…
Понятно ваше кредо…
Ну, а без чего не будет ХРЕНА?