Лучами утро подарит нежность...

Наталья Перепеченко
***

Лучами утро подарит нежность,
Безбрежность чувства, влеченье зельем.
Мы, как впервые,  вдыхаем свежесть
Мгновенья ласкового похмелья.
Души сплетенье - нам слов не надо,
Туманным взглядом сердец признанье.
Рассвет, окутывая нарядом,
Стирает горестных дней сознанье.
Найдя друг друга из жизни прошлой,
Бывало тошно терпеть преграды,
Дыша отравой упрямо-ложной.
Сегодня всем испытаньям рады…
Остынет завтрак… Проснёмся позже…
По коже зноем улыбкой дивной,
Прикосновенья твои до дрожи…
Глотками счастье любви взаимной!
24.06.12.