По барабану

Нина Русанова
Мы – связаны.

Но поздно или рано
придётся
          раз -
                - вязать?
                - рубить?
                - орвать?..

Не думать!
Не писать!
По барабану!!

                (По дереву
                придётся постучать.)

Всё вертится...

                (Я – не хочу,
                не верю я!
                Вот – рана!
                Вот типун!)

... на языке...

Стучу!
Стучу!!

В порыве суеверия
по деревянной
по своей
башке.