Шарж на стихотворение Долгожданная

Летняя Мечта
Автор: Алексей Сальникофф. "Долгожданная"
 автор:
Обцелована, мной обласкана,
 И стихами моими усыпана,
 Околдована, не затаскана,
 Корифеями ты не общипана.
 Мной воспетая и желанная,
 Ты талантом моим очарована...

http://www.stihi.ru/2012/06/19/5590
шарж 1 называется " гений перепЕл гения"

Двух гениев планета породила.
 И каждый в жизни многое успел.
 Его судьба талантом наградила,
 а я его мотивчик перепел.
 Стихами будь подкована навечно,
 мир образов поэзии так мал...
 Пусть НЕ первоисточник я, конечно,
 Но Заболоцкий ведь не возражал.

Шарж 2. "одолжил"
Ни критикой, ни молью ты не трачена.
Не ношена, как куртка в летний зной.
Моим талантом явно озадачена,
подкована собственноручно мной.
Ты не цветами- рифмой запорошена...
А вдруг спадет вся эта шелуха?
Тут надо бы уверенно- беспроигрышно...
Слышь, Заболоцкий, одолжи стиха!
Молчишь? Не возражаешь? Так согласен?
Ну, Коля, выручил, бегу, спасибо, брат!
Я одолжил. Примерил. Вывод ясен:
 Что одолжить- уже не плагиат.

первый замечательный экспромт, натолкнувший на пародию, написал Просточиталкин, увидеть можно здесь:

http://www.stihi.ru/2012/06/24/4981