что делать с чернотой...

Ангелина Космос
что делать с чернотой, что наполняет
меня своей губящей густотой?
Как быть мне, если жизнь все засоряет
Тот, что есть явно для  другой.

уверена, ты знаешь это чувство.
когда все мысли только об одном,
когда в объятия бросаешься до хруста,
когда его считаешь своим дном.

вы вроде и не вместе вовсе,
но что-то тянет к солнечным глазам.
ты мысленно уже стоишь с ним в загсе,
а в жизни бьешь себя за это по щекам.

проснись, подруга, это все нирвана,
придумала себе ты этот мир.
мечтать об этом вроде бы не рано...
но вот иллюзия твоя - есть тир.

ты, кажется, стреляешь метко,
а все не попадешь никак.
все потому лишь, милая конфетка:
не для тебя родился сей дурак.

поэтому чернее ночи
ты ходишь каждый день с утра
и очень, очень сильно хочешь,
чтоб неправа была судьба.

тебе плевать, что седце кровью стонет,
что мучает тебя его один лишь взгляд.
твой разум в этом человеке тонет,
а мысли пожирает тля.

твоя беда - та дикая влюбленность,
которой оправданья нет.
ведь чувствуешь любви той обреченность,
но все же веришь в этот полный бред.

что ж. тонешь ты в густом тумане,
и выбраться не хочешь, что не говори.
тебе комфортно жить в таком обмане,
поэтому и помощь не проси.

не спрашивай, что делать с этим,
а действуй! действуй напролом
иначе ничего тебе не светит
и будет бред твой потолком.