Я всегда с тобой

Елена Никонова Поэт-Песенник
Я опять закрываю глаза,
Представляя тебя у камина.
На ресницах мужская слеза,
Гроздья звёзд гаснут в облаке синем.
Что сейчас у тебя на душе
Только мне лишь об этом известно.
Я бы всё рассказала тебе,
Если б мы в этот час были вместе.
Тот, кто любит, всегда отдаёт.
Бескорыстно, от чистого сердца.
Только трещинки делает в нём
Боль разлук, если души не вместе.
Постарайся стерпеть эту боль.
Знаю я, что она пожалеет,
Что вот так поступила с тобой,
С добротой и любовью твоею.
Смерть любви, это больше, чем смерть.
Ты живёшь, но тебя будто нету.
Память всё не сумеет стереть,
Но другой ей откроет рассветы.
Видишь, я не ревную тебя.
Ты сейчас между богом и бездной.
Верю я, ты сильнее меня.
Я с тобой буду рядом, как прежде.
Почему всё так сложно, скажи?
Что мне делать с твоей нелюбовью?
Для меня целый мир, это ты.
Я живу только рядом с тобою.
 89      
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №11206249504