милый

Двенадцатиликая
не пойму, это я противоречу
здравому смыслу,
или он мне перечит?
я по привычке загадываю "чет-нечет",
подбрасывая монетку.
на заметку:
плевать, что надо "орел или решка".
[усмешка]
***
милый, до следующей встречи
(это неизбежно, конечно)
я одолжу тебе свою любимую кружку,
и не смей давать пить из нее своим подружкам.
когда я приеду снова,
честное слово,
ты меня убьешь за это, милый,
но эта кружка уже будет и твоей любимой.
***
послушай, пока я буду там,
не знаю еще за какой океан
уеду,
ты не сможешь мне ни позвонить, ни написать.
я специально буду слать
открытки без обратного адреса.
Порадуйся.
***
И все-таки, милый,
мы так сильно изменимся,
кто знает, может, даже поженимся.
а может, поменяемся местами:
я стану тебе нужной,
а ты - лишь частью моих воспоминаний.