Реальность

Искандер Кузьмин
Когда фантазии загадками полны,
Тогда воображение играет -
Мысли в маршрутах всех своих вольны,               
Любая мелочь возбуждает и питает.

Но вот пришла реальность встречи, 
Эмоций резвой прыти, убрала шлею, 
Романтике чуть притушила свечи,
Восстановила всех привычек колею.

Всегда скучней наша реальность,
Чем дым иллюзий гладко-сладкий, 
В восторженном формате: «Виртуальность»,
Ведь путь в реальности - не гладкий.