Богоцветие

Владимир Микушевич
1

В прямой перспективе цвета радуги, в перспективе преображения – богоцветие света.
2
Солнцестояние. Солнце кланяется травам.
3
Облака на земле, берёзы в воздухе, ветви соответствий.

22.06.2012.