Я святых призову...

Ирина Орлова-Зуева
Я святых призову, попрошу вновь прощенье
И слезами омою все земные грехи
Только дай мне ещё насладится Любовью,
Залечив мои раны  повзрослевшей Души.

Я стою, обнажив перед взором Величья
Все паденья, в которых страданье и  боль.
И прошу об одном, чтобы здесь, в этой жизни
Я смогла осознать, в чём воистину соль.

Как мне жить здесь, теперь, где кругом лихолетье
Уберечься  от  лжи и неправедных слов.
Помоги мне Господь отличить в многолетье
Чистоту и невинность нескончаемых слёз.

Ирина  Орлова – Зуева  24.06.2012г.