Без двенадцати полночь...

Александр Зрячкин
Без двенадцати полночь
Уже.
Свет горит на твоём
Этаже.
Всюду звёзды да горькая
Тишь,
Только ты отчего-то
Не спишь.
Этот миг - как прохладный
Родник
Или лучшая в мире
Из книг:
Ты молилась о счастье
Святом -
Всё сбылось,
Остальное - потом...