Твой образ

Антонина Леутина-Нужная
Качаешь ногой,
не снимая шляпы,
хотя уже четверть часа
как гость,
невозмутимо
сбиваешь
на пол
свою сигару
и вертишь трость.

последних три имени
все из журналов

Так не ведут себя воспитанные герои,
ни в одной из серий домашних кино

может, ответишь мне,
что это такое?