Знаешь что мне в тебе нравится?!

Радзиевская Луиза
Знаешь что мне в тебе нравится?!
Что с тобой есть чем позабавится.
С тобой не будет скучно точно,
ты позовешь и прибегу я срочно.

И мне становится легко с тобою!
хоть летом, хоть зимой, весною...
И вот сейчас, когда мне трудно,
а для тебя это не скудно.
               
                любимой сестричке посвящается.(с)