Откуда ты пришла моя любовь?

Патриция Пенькова
Откуда ты пришла, моя любовь?
Я шла по лесу, дальше было поле,
А ты свалилась с неба будто что -ли?
Откуда ты пришла ко мне, любовь?

Откуда ты вообще всегда приходишь?
Приходишь и уходишь вновь,
Ты даришь радость, будоражишь кровь.
Откуда ты идешь, моя любовь?

Откуда ты пришла, моя любовь?
Была ты в детстве, юности и дальше,
Ты приходила, радовала вновь,
Но  раньше было меньше фальши.

Откуда ты идешь ко мне, любовь?
Ведь жизнь такая: реки, перевалы,
А ты проходишь все, и вновь и вновь…
Откуда ты вообще, моя любовь?