моя удача

Аня Брайан
у меня удача - ты.
у кого-то клевер.
поездам, идущим на север
так же морозно, как мне без тебя.
мы лишь месяц знакомы едва,
а уже
между нами эти чертовы Омы.
я хочу, чтоб ты ждал меня дома
глубокими вечерами,
когда солнца нет.
я заменю тебе его свет.