В этот час я снимаю запреты...

Аверин Павел
В это час я снимаю запреты
На беспамятство от любви!
Ведь сегодня гулял от рассвета
С милой сердцу до самой зари.
И теперь одиночества копоть
На задворки моей души,
Чтоб никто не посмел ни потрогать,
Ни добраться до этой глуши!
И от снятия этого вета
Так светлеет в моей груди!
Ведь сегодня гулял от рассвета
С милой сердцу до самой зари!