Пророком стану лишь для тебя я

Мухаметов Леха
Ты мне не веришь...
Время покажет.
Захлопнешь двери,
"Люблю" не скажешь.

Мне будет больно.
Ты где-то дальше.
Тоскливо-вольно -
Ничуть не краше.

Я буду бредить
Тобой украдкой.
Я буду метить
Твои закладки.

Я буду мерить
Минуты днями.
Я буду сеять
Мечты огнями.

Я стану строить
Фундамент счастья.
Я дверь открою
Заразной страсти.

Пророком стану
Лишь для тебя я.
Твоею сказкой
Тебя пленяя.

Ты мне поверишь
Тебе не деться.
Откроешь двери
Любовью греться.