Безразличие

Юлия Абсурд
Ты опять не понимаешь себя,
Душа болит и плачет.
Наверное, трудно жить никого не любя,
Но так должно быть, значит.

В спутанных мыслях сгораешь,
Себя ненавидишь и винишь.
Что делать теперь – не знаешь,
Всё ближе к сумасшествию бежишь.

Ища путь к верному выходу,
Вновь теряешься в себе.
И всю надежду выдохнув,
Видишь лишь обречённое везде.

Остаётся только безразличие,
И ненависть одна –
К себе, к душевному обличию,
Под которым властна пустота.



12.07.05