Жизненное

Надежда Потапова
Всё знакомо давно. Всё по второму кругу.
Скука.
Дни сплетаются в косу, сменяясь бессоницей.
Я бы много могла рассказать тебе,
Как другу.
Только всё чаще хочется дать в переносицу.