Одиночество

Красавина Елена
Не осталось ни капли нежности:
Воском чувства былые расплавились.
Озирая души окрестности,
Пустота, ртом безгубым оскалилась.

И любовь, приживалкой незваною,
Оставляет чужое жильё...
Одиночество долгожданное,
Снова сердце целует моё.


16.06.2012г.