Как прекрасны на Земле рассветы

Андрей Сергеевич Харитонов
Как прекрасны на Земле рассветы,
Листьев шум, мерцание звезды...
Сколько же в творенье Божьем света!
Господи, как свят и дивен Ты!
Создал океаны, горы, реки,
Степи, звёзды,землю, небеса
И открылся в Богочеловеке,
В Иисусе вся твоя краса!..
Предо мной Евангелие раскрыто,
Снова Ты со мною говоришь!
Злое, наносное - всё забыто,
В сердце удивительная тишь.
Хочется продлить мгновенья эти:
Мира, единения с тобой...
Чудо, что ходил Ты по планете
И что видеть мог тебя любой!

                2006.2011