28. 01. 2009

Влад Самарин
Один лишь томный взгляд -

И пламя на губах...

Один лишь шаг назад -

И я в твоих руках..

Над озером закат,

Мы в четырёх стенах...

И я в твоих глазах -

На чёрных облаках...