30. 06. 06. Аромат яда

Артемьева Ирэна
Еще один древний экспромт:

Парит душа опасности презрев,
реальной жизни непосилен хлад.
И дверь скрипит, и бьются зеркала,
и манит светотень в далекий март.

В лохмотья бархат превратив,
летишь в весенний лунный сад.
Осколки острые вокруг
в тумане медленно кружат.

С тобою печаль и тишина
и яда терпкий аромат.
Глотни янтарного вина
и ослабеет боль утрат.

(с) Артемьева Ирэна, 30.06.2006 17:32