Побег из концлагеря

Александр Исаенков
Больно ослепит внезапная вспышка,
Оцепенеет испуганный мальчик.
Жуткую прозу прочтет автоматчик,
Строчку за строчкой цитируя с вышки.

Злобные псы зарычат акапельно,
Выбьют чечетку бойцы сапогами
И, замыкая программу, прицельно
Номер контрольный закончат стихами.



17.03.2008