И на осколках мира...

Татьяна Лисовская
На город лягут тени,
Не спящих беспокоя,
Я преклоню колени,
И сердце приоткрою.

Не задувайте свечи...
Любовь над пустотою
Звучит в сонате вечной,
Горит во тьме звездою.

Как тишина звенела...
И, души окликая,
Любовь в жемчужно-белом,
Спускалась к нам из Рая.

Среди шального пира,
Пел ветер под Луною,
Что на осколках мира
Мы выживем с Тобою...