Тьма отражений

Филид
Лишь ночь позволит быть собой
Тому, кто в свете дня ужасен
И кто в душе своей прекрасен,
Но сам не знает таковой.

Без света лживого слепой,
Без лицемерных оправданий
Среди кошмаров и желаний
Узрит себя во тьме ночной.