Смятение

Ирина Константинова-Збарская
   
         
   
Что со мной, зачем всё это было?
С головой волна нас чувств накрыла.
Выплыть бы, да только вот куда.
Губы беззащитно шепчут: Да.
Наши души- за семью печатями.
Нервно бьётся жилка у виска.
Ничего не надо отвечать мне
На вопрос, не заданный пока.
               
                6.05.2006