тревожное

Рина Ципора
сегодня столкнулась с новым для меня явлением - исламисты разворачивают активную пропаганду "доброго ислама" уже в социальных сетях. и при этом всё это происходит под дружное одобрение молодежи!!!
и кто пропагандирует? да такие же 23-30 летние молодные люди, выросшие в этой культуре.
но только раньше исламисты молчали, а щас они активизировались. потому как христиане спят!
на фоне этой тревоги родился вот стих..

*

иногда мне кажется,
что где-то случилось
что-нибудь про меня.
трафаретная жизнь
в лучах запотевшего Солнца.
протуберанцы касаются наших бровей
и не жалят,
а губят мучительно души.
*
если тьма опрокинет вращение древних планет,
если чёрные дыры
поглотят перешейки пространства,
значит время пришло,
Апокалипсис вслух набирает силу,
значит скоро всё
превратится в золу и порох.