Миндаль

Алина Гапеенкова
У нас с тобой общение ментальное.
Жду твоей мысли ровно в полвторого.
В ночи.Жую печение миндальное.
Ищу сети спасительного крова.

Нельзя сказать, что ты не появляешься.
Напротив,иногда тебя так много.
Тем неприличных ты порой касаешься,
Для встречи ищешь глупого предлога.

У нас с тобой забавное общение.
Кидаешь ссылки,и ваниль в картинках,
Ждешь от меня другого отношения,
Печатаешь годами,весь в заминках.

Нельзя сказать,что без тебя сурово.
Твоя станичка лишь 10ой вкладкою...

Зачем тогда я поедаю сладкое
И жду ответа ровно в полвторого?