Оставлю на бокале след от губ

Дарина Антик
Я обещала не мечтать,
Но обещанье не сдержу,
Ведь не хочу себе я лгать,
Лишь о тебе я всем твержу.

И связи нет у нас иной.
Но я готова тебя ждать.
Ты лишь во сне всегда со мной.
Ни в чём нет смысла убеждать.

Мечтаю слышать шёпот твой,
Мечтаю слышать я твой крик.
Мечтаю вечность быть с тобой.
Я буду жизнь благодарить за миг.

Бужу лучом, сквозь штор мелькая,
И льюсь дождём к тебе в ладонь.
Теку вином, бокал лаская,
И терпкий вкус заменит боль.

И мысли о тебе, и вдохновенье
Приходят неожиданно, лишь в ночь.
И знаю я, что как бы ни старалась
Прогнать тебя не в силах прочь.

К тебе я взглядом прикасаюсь.
Хоть мир наш в меру прост и глуп,
Тебя себе покинуть не позволю!
Оставлю на бокале след от губ…