В трудную минуту лишь память согревается теплом

Миськов Вадим
В трудную минуту лишь память  согревается теплом,
О прошлом, о безвозвратным путям.
Все кажется сном,
Три года спустя, проплывали под парусником по морям.

Безжалостно взлетая в облака,
Сочинялась мечта, а за ней миражи.
Молитва держалась на устах на века,
Святыня искала покой души.

Все небрежно и все так жестоко,
Проходили минуты проходила вся жизнь.
В последний мгновен и последний закат так все одиноко.
Ты,  за последний мгновен держись.


О чем же библия писала, если случилось все наоборот,
И нет отважных все отважные в боях,  на земле панует круговорот.