Рецензия на ма-ма!!! Лариса Перегудова

Валентина Карпова
у скольких нас вот так же было...
не было - есть, сейчас, теперь...
и не прощать бы, но простила...
как не открыть пред ними дверь?

да, они так, но не со зла же...
всё оправдания ищу...
а, может быть, и я... могла же...
Господь, прости! нет, не ропщу...

но разве я не помогала?
ужели в памяти провал?
сколько ни дай им всё-то мало...
вместо любви проклятый нал...