Прожигатель жизни

Магага
Сердце не терпит любовь.
Я раскаиваюсь трижды,
Что была вновь и вновь
С прожигателем жизни.

Пять часов по утру.
Еще живы легенды.
Я с досадой грызу
Выпускные ленты.

Мой нетрезвый почерк
И рассыпчатые мысли
Готовы на очерк,
Где мы любили, но скисли.

И решеньем суда
Жизненно-морального,
Разнесут нас навсегда
Долгие расстояния.