От Женщины Мужчине-Не Ускользнуть...

Тина Поланская
От женщины мужчине никак не ускользнуть.
В досадной формуле кроется причина.
У женщины потребность любить кого-нибудь.
Даже если он, всего-то(!), - лишь мужчина.