Невысказанное

Евгений Мотурнак
Вот не пишутся несколько строчек.
Нужно вычеркнуть несколько лет.
Нужно вывести жирную точку.
Нужно вывести памяти след
Кислотой, марганцовкой.
Обидно...
              И на сердце такое тату,
Что оставить, что вывести стыдно,
Даже кожей прикрыть наготу.

Нагота, не прикрытая кожей.
Голых мышц конвульсивный узор,
Слишком неуловимо похожий
На…
            Довольно уже. Перебор.