Я был там

Евгений Маляс
Я был там, где небыло света,
Видимо свет там не включён,
У кого-то зима, у того нету лета,
У кого нету лета, зимой огорчён.

Где небыло света, пустые понятья,
И стрелки часов себя не нашли,
К кому-то прижался, никак не узнал я,
Проснулся и понял, там Тьму вместо Бога,
Себе обрели...